Разделы

Поиск

Онлайн

Welcome
Суббота, 04.10.2025, 18:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Описание создания - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Описание создания
ZakeNДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:40 | Сообщение # 1
MeGa ZakeN
Награды: 0
Статус: Offline
1)когда вы устанавливали прогу для игры в инту ну SA-MP там в той папке есть ярлык samp_debug.exe заходите в него и жмете первую надпись laungh_debug.Ну оно когда вас загрузит вы будите в пустом городе и будите ходить сиджеем но не пугайтесь это так и должно быть.Спросите вы у меня а как же я расставлю тачки а я вам скажу очень просто,нажимаете F6 ну окно чата и водите в него эту надпись /vsel перед вами появится выбор машин, мотоциклов, лодок и так дальше вы выбираете клавишами пробелом и шифтом а чтоб она появилась клацаете ентер потом подъезжаете в нужное место где бы вы хотели чтоб стояла машина и не вылезая с ней прописываете в чате /save так вы сохраняете координаты машины они сохраняются в папке с игрой в блокноте под названием savedpositions.
А кстате забыл машин сохранять можно тока 250 не больше.Так когда вы сохранили координаты машин вы берете прогу для создания мода и там есть верху надпись машин 0 и рядом написано редактировать вы нажемаете ету надпись и перед вами стоит типа блокнота вы берете копируете все что в savedpositions в ету прогу.выйти должно типа такой надписи и нажимаете окей.все машины мы расставили

2)Теперь надо расставить игроков чтобы они где-то появлялись например вы хотите чтоб ваш скин игрока появился на гров стрит вы бежите быстро на гров стрит.И когда перебежите, выбираете персонажа F11,F12 когда выбрали скина надо же сохранится вы проста когда выбрали место и игрока проста в чате прописываете /save и все координаты игроков у нас есть теперь также вкидывайте их в прогу для создания мода также у верху этой проги есть надпись игроки 0 и рядом редактировать вы жмете редактировать и также копируете с блокнота все надписи которые начинаются так AddPlayerClass и нажимаете окей.Выйти у вас должно приблизительно так AddPlayerClass(230,-2476.6250,1548.1544,55.4189,3.1364,0,0,0,0,0,0); Все игроков мы сделали только теперь нам нужно оружие им дать ну как это сделать вы зададите мне вопрос а я отвечаю очень легко.
3)Вам теперь только надо поставить галочки напротив
Показать имена игроков ,Показать игроков на радаре.так галочки поставили.теперь надо написать размеры камеры и игрока (ну это нужно для того, чтоб вы когда выбирали игрока он был не близко и не далеко). Так, камеры выставили теперь пишим название вашего мода и нажимаем снизу кнопку ГЕНЕРИРОВАТЬ. Все мод создан...
Ура вы скажите мы почти сделали свой серв да скажу я вам. Вы почти сделали осталось только сделать ваш серв в блокнот
Так делаем так видите в вашей папке есть файл под названием server откройте этот файл через блокнот и отредактируйте его вот так
echo Executing Server Config...
lanmode 0 - (1) чтобы сервер был доступен пользователям из локальной сети
maxplayers 32 - число игроков.
port 7777 - порт
hostname Unnamed Server - имя сервера
gamemode0 lvdm 1 - стартовый мод(местность) ~ как поменять напишу далее....
gamemode1 rivershell 1
gamemode2 area51 1
gamemode4 sftdm 1
weburl www.sa-mp.com
rcon_password changeme - пароль от админки на сервер
Так изменили файл теперь надо открыть из вашей папки открыть прогу samp-server и пускай она будет открыта.Так наконец то серв создан
теперь у вас есть адрес вашего сервера, но вы скажите а как же узнать мой адрес серва
а я скажу вам просто узнаете свой айпи и добавляете к нему :7777
ПРИМЕР 12.123.12.123:7777
так свой адрес вы знаете тока осталось записать его у SA-MP и шпилить с друзьями.
ВНИМАНИЕ
Если вы хотите войти в свой серв вы должны с начало открыть из папки с прогой прогу samp-server а потом с открытой этой прогой входить на сервак поняли

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: